Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-20:00
VKfacebookOK
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Керамогранит Каракорум Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамогранит Каракорум Kerama Marazzi (Керама Марацци)Керамогранит производства Kerama Marazzi, выпускающийся в России, обладает отличным качеством и изысканностью цветовых решений. Коллекция Каракорум от Керама Марацци подчеркнет оригинальность интерьера и прекрасно подойдет для оформления стен и пола в кафе, ресторанах, гостиницах, супермаркетах, а также в загородных домах и квартирах.



Керамогранит Камень Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамогранит Камень Kerama Marazzi (Керама Марацци)Инновационная коллекция Камень от Керама Марацци имитирует природный камень. Эта коллекция с лаконичным, но стильным дизайном отличается практичностью и универсальностью. Плитка напоминает достаточно грубо отесанную породу с каменной мелкозернистой структурой.



Керамогранит Ирвелл Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамогранит Ирвелл Kerama Marazzi (Керама Марацци)Керамогранит Ирвелл от Керама Марацци выполнен в изысканном английском стиле с древесными узорами на камне. Коллекция Ирвелл от Керама Марацци передает впечатление дизайнеров от необыкновенно живописного места на северо-западе Англии, где расположены ключи Ирвелл, дающие начало реке.



Керамическая плитка Ирбис Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Ирбис Kerama Marazzi (Керама Марацци)Керамическая плитка Керама Марацци от производителя, с фирменной сетью для реализации всей продукции в российских городах и в странах за рубежом - это строгое качество и история работы с 1988 года. Для дизайнеров Керама Марацци источником вдохновения может стать любая страна - Европейская или Восточная, не важно, особенности культуры, природы, символы - все это отражается в произведениях из керамики.



Керамическая плитка Зарянка Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Зарянка Kerama Marazzi (Керама Марацци)Зарянка – крошечная птица с невероятно красивой песней, ставшая неофициальным символом чопорной и традиционной Англии. Ранняя и звонкая птичья трель придала вдохновения дизайнерам керамики, продуктом которого стала коллекция Зарянка от Керама Марацци.



Керамическая плитка Дождь в Альпах Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Дождь в Альпах Kerama Marazzi (Керама Марацци)Конечно же, наиболее популярным и востребованным облицовочным материалом не только в Москве и Московской области, но и во многих странах является высококачественная керамическая плитка Керама Марацци от производителя коллекции Дождь в Альпах, которая сможет сделать ваш интерьер поистине стильным и изысканным. Дело в том, что коллекция Дождь в Альпах от Керама Марации это особенная во всех аспектах плитка.



Керамическая плитка Диана Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Диана Kerama Marazzi (Керама Марацци)Довольно известная и качественная плитка российского бренда Kerama Marazzi плотно заняла лидирующие позиции по продажам. Каталог коллекций действительно напоминает атлас мира, ведь каждый вид плитки таит в себе историю какой - либо страны. Также, и коллекция плитки под названием Диана сочетает в себе элементы Римской империи.



Керамическая плитка Джуннар Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Джуннар Kerama Marazzi (Керама Марацци)Древний город Джуннар, расположенный и подножья гор в центральной части Индии был известен всем, кто шел по торговому пути в цветущей долине. Там купцы делали привал, отдыхали перед дальнейшим походом, делились новостями.



Керамическая плитка Джали Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Джали Kerama Marazzi (Керама Марацци)Шикарные дворцы богатых махарадж и скромные лачуги бедняков различались внутренним убранством и внешними украшениями, однако, имели общие детали, которые диктовались жарким и влажным климатом. Везде делались полузакрытые террасы или лоджии, где люди отдыхали, находясь в тени от солнца.



Керамическая плитка Даунинг-стрит Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Даунинг-стрит Kerama Marazzi (Керама Марацци)Поклонникам английского образа жизни будет интересно заглянуть на одну из улиц в центре Лондона, где проживают очень важные государственные особы. Именно на Даунинг-Стрит, в доме №10 располагается резиденция премьер-министра. Его соседом, в 11м доме, является его заместитель, Второй лорд казначейства.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой