Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMart
строительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Виды бытовых водонагревателей

Виды бытовых водонагревателейНаличие горячей воды в жилище – одно из условий комфортного проживания в нем. Устройства, которые помогают нагреть воду особенно необходимы в многоквартирных домах с подачей воды по графику и в загородных, где вовсе не подведена система ГВС. Стремительно развивающийся рынок бытовых приборов и техники предоставляет широкий ассортимент бытовых водонагревателей (бойлеров) разнообразных типов.



Сложный выбор: что лучше, ковролин или же ковровая плитка?

Сложный выбор: что лучше, ковролин или же ковровая плитка?Сегодня на рынке по производству напольных покрытий происходит настоящая революция – один дизайн сменяется другим, на смену устоявшимся и полюбившимся покрытиям приходят новые модели в различных вариациях. Не так давно широкую популярность приобрела ковровая плитка, однако есть большое количество людей, являющихся приверженцами стандартного ковролина. Но что же в конечном итоге лучше? Сейчас мы в этом разберемся.



Установка качественного уплотнителя в окнах

Установка качественного уплотнителя в окнахС приходом холодов многие домовладельцы задумываются об утеплении своих окон для создания домашнего уюта, тепла и, само собой, защиты детей от возможных заболеваний, которые могут быть вызваны из-за повышенной влажности в помещении.



Межкомнатные двери с покрытием из экошпона

Межкомнатные двери с покрытием из экошпонаПришло время замены старых и покупки новых межкомнатных дверей? Безусловно, такое событие не малый расход финансов. Тем более, если в вашей квартире или доме не одна единица заменяемых дверей. Самое время рассмотреть экономичный вариант нового поколения - «Двери из экошпона».



Электрические штабелеры. Главные помощники на складе

Электрические штабелеры. Главные помощники на складеВ современном мире, где появилось огромное количество различных супер и гипер маркетов, уже невозможно представить работу популярного магазина и складного помещения для него без главных помощников, а именно, штабелеров. Для увеличения конкурентоспособности и уменьшения временных затрат, все больше и больше предпринимателей стали использовать именно специальную грузоподъемную технику.



Двери из массива

Двери из массиваНадежность современных дверей во многом зависит в первую очередь именно от качества материала, из которого они изготовлены. Уже практически все население поняло, что низкокачественные, хоть и дешевые, входные двери из ПВХ с пластиком не несут никакой пользы.



Недвижимость в ипотеку в Самаре

Недвижимость в ипотеку в СамареВопросы, связанные с ипотекой, уже более двух десятков лет волную всех жителей: как не попасть в неудачный банк, как защитить себя от проблем с доходом или работой, как защитить свое жилье, за которое выплачено более половины стоимости и т.д.



Мебель в стиле Лофт

Мебель в стиле ЛофтЛофт – это тип интерьера, который «достался» нам в наследство от индустриальных помещений: заводов, складов и так далее. История довольно проста, в какой-то момент заводы вынуждены были закрываться, а помещения задешево сдавали в аренду всем желающим. Желающими были, в основном, представители нищей богемы, которые обустраивали пространство, заполняя помещения мебелью на свой вкус. Так было примерно в середине ХХ века в Америке и Европе.



Продажа вторичного жилья в Нижнем Новгороде. Кому роднее вторичка

Продажа вторичного жилья в Нижнем Новгороде. Кому роднее вторичкаНеобходимость поиска и покупки новой квартиры всегда у населения вызывал одновременно несколько эмоций. Первая, положительная, касалась смены обстановки и покупка нового жилья для семьи. Вторая же, уже негативная, всегда касалась данного процесса смены жилья, ведь процедура поиска, оформления всегда трудоемкая.



Квартиры в новостройках в Алматы. Обзор с соотношением цена/качество на рынке недвижимости на 2018 год

Квартиры в новостройках в Алматы. Обзор с соотношением цена/качество на рынке недвижимости на 2018 годВот и настало время покупки новой квартиры. Порой хочется начать жизнь с нового листа, даже с нового жилья, в котором ещё никто, кроме тебя до этого не жил. И сейчас мы попробуем также рассмотреть другие плюсы от пукупки квартир в новостройках.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой