Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMart
строительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Подготовка плиточного клея к нанесению на стену. Технология приготовления плиточного клея

Подготовка плиточного клея к нанесению на стену. Технология приготовления плиточного клеяГрамотная укладка керамической плитки является основой продолжительной эксплуатации покрытия. Один из главных моментов при проведении такого рода работа - выбор клея, от качества которого зависит успех ремонта в целом.



LED лампы. Срок службы и нюансы использования

LED лампы. Срок службы и нюансы использованияКаких-то пятнадцать-двадцать лет назад лампа накаливания, ведущая свою историю с XIX века, была единственно возможным источником света в жилых помещениях. Казалось бы, проверенная десятилетиями конструкция всем знакомой лампочки надолго заняла своё почётное место в быту и не собирается уступить свои позиции ни люминесцентным, ни галогеновым, ни каким-либо ещё лампам.



Декоративные материалы для отделки стен San Marco

Декоративные материалы для отделки стен San MarcoОтделка стен с помощью декоративной штукатурки – современный тренд в обустройстве интерьера жилых и общественных помещений. Продукция от итальянского производителя Сан Марко пользуется значительной востребованностью при проведении внутренних и внешних отделочных работ.



Как укладывать стеклянную мозаику. Технология укладки мозаики из стекла на пол, на стены и на потолок

Как укладывать стеклянную мозаику. Технология укладки мозаики из стекла на пол, на стены и на потолокМир декоративных материалов просто огромен. Сегодня производители подобных товаров делают немыслимые строительные материалы, а также просто элементы декора, которые раньше было сложно представить. Но некоторые из них являются классическими, но их использование интерпретировано под современные реалии. Ярким примером такого материала является стеклянная мозайка.



Как укладывать крупноформатную плитку. Нюансы укладки керамогранита и плитки большого размера

Как укладывать крупноформатную плитку. Нюансы укладки керамогранита и плитки большого размераУкладка крупноформатной плитки и керамического гранита требует особо тщательной подготовки поверхности. Именно от этого в большой степени зависит, насколько долго прослужит плитка, не растрескиваясь и сохраняя изначально привлекательный вид.



Мозаика из натурального камня. Все преимущества и недостатки каменной мозаики

Мозаика из натурального камня. Все преимущества и недостатки каменной мозаикиЭффектно преобразовать пространство, подчеркнуть индивидуальность интерьера стремятся если не все, то многие рачительные хозяева. Неудивительно, что мозаика из камня становится все более популярной. Она позволяет воплотить в жизнь самые разные проекты, соответствующие вкусу и потребностям владельцев.



Спортивные покрытия для открытых спортплощадок

Спортивные покрытия для открытых спортплощадокСпорт сегодня стал не столько здоровым образом жизни, сколько данью моде, современным трендам и направлениям. Если не учитывать профессиональный спорт, то для любителей появилось очень много направлений и их разновидностей, который позволяют поддерживать своей тело в хорошей форме без особых затрат. Это и Воркаут, и Джимбарр, и уличный фитнес. Но даже для таких несложных спортивных направлений нужны площадки, которые чаще всего должны быть хорошо оборудованы.



Пол из керамической мозаики в душевой кабине. Все за и против

Пол из керамической мозаики в душевой кабине. Все за и противПланируя уникальный дизайн ванной комнаты, важно учесть каждую деталь. Красивая облицовка, укладка мозаики на пол в душевой кабине станет красивым и практичным решением. Такой оригинальный дизайнерский ход станет полезным дополнением к любой комплектации кабинки, а возможность укладки мозаичного пола своими руками дает возможность существенной экономии семейного бюджета.



У керамической плитки попался «разнотон», а срок возврата и претензии уже вышел? Как выйти из положения и придать интерьеру изюминку?

Что делать, у керамической плитки попался «разнотон», а срок возврата и претензии уже вышел? Как выйти из положения и придать интерьеру изюминку?Керамическая плитка широко используется в дизайне интерьера различных комнат. Её кладут на кухне, в ванной комнате или коридоре. Стоит заметить, что порой площадь помещения, которое будет обложено плиткой, достаточно велика, что приходится покупать большую партию плитки.



Керамическая плитка из коробки «дугой». Что делать? Кто виноват? Это брак? Как укладывать плитку с неидеальной горизонталью?

Керамическая плитка из коробки дугой. Что делать? Кто виноват? Это брак? Как укладывать плитку с неидеальной горизонталью?Плитка и керамогранит , отличаются прочностью, гигиеничностью и эстетичным внешним видом. Благодаря своим потребительским качествам, они широко используются в строительном ремесле в процессе облицовки стен, оформления столешниц, бассейнов, душевых и укладки пола.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой