Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMart
строительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Виды бытовых и промышленных насосов

Виды бытовых и промышленных насосовФункционирование почти всех видов фильтров основано на переброске через систему фильтрации воды с целью нейтрализации загрязнений.



Насосы для повышения давления газа и другое оборудование

Насосы для повышения давления газа и другое оборудованиеСегодня можно воспользоваться технологией сжижения природного газа, предусматривающей несколько ступеней, и пошаговое его охлаждение. Хотя 25% энергии газа при этом придётся потерять. В результате он сжимается в 600 раз, что позволяет осуществлять его транспортировку, но не хранение.



Сатинированная плитка. На что обратить внимание при выборе сатинированного керамогранита

Сатинированная плитка. На что обратить внимание при выборе сатинированного керамогранитаКерамогранит – это строительный материал, применяемый для отделки пола и стен. Для его производства используются отборные натуральные материалы, особая обработка которых позволяет придать ему свойства, превосходящие эстетические и технические характеристики природного камня.



Выбор обрезного керамогранита. Что значит обрезной керамогранит?

Выбор обрезного керамогранита. Что значит обрезной керамогранит?Керамогранит - относительно новый продукт, который за короткий период своего присутствия на отечественном рынке облицовочных материалов успел завоевать популярность среди клиентов. Его составляющие - глина и гранитная крошка. Такое сочетание позволяет создавать плитку с любыми узорами, а так же не только гладкие, но и рельефные изделия. Однако у этого материала есть существенный минус – швы, которые зачастую могут испортить общий внешний вид.



Диван в современном интерьере

Диван в современном интерьереГлавные критерии современного интерьера – простота и комфорт. Поэтому в дизайне помещений преобладает сдержанный минимализм. А хозяином интерьера в большинстве случаев продолжает оставаться диван. Какие правила выбора этого важного предмета мебели диктует нынешняя мода, поговорим в этой статье.



Укладка плинтусов из керамической плитки и керамогранита. Советы и рекомендации

Укладка плинтусов из керамической плитки и керамогранита. Советы и рекомендацииВ отличие от укладки и крепления обычной плитки, укладка плинтусов и других декоративных изделий являет собой очень трудоемкий и сложный процесс. Для успешного проведения подобного рода работ необходимо иметь не только все необходимые навыки и умения, но и в некоторых случаях, проявлять смекалку и изобретательность.



Правило укладки декоративных элементов керамической плитки. Где лучше всего расположить декоры

Правило укладки декоративных элементов керамической плитки. Где лучше всего расположить декорыВсе декоративные элементы на стенах фасадов и в общей композиции интерьера, при внутренней отделке, стоит устанавливать либо в виде плинтусов, либо в виде разграничивающей линии.



Какие краны заслуживают доверия?

Какие краны заслуживают доверия?В современных магазинах, которые специализируются на продажах сантехнического оборудования и комплектующих элементов к нему, представлен достаточно широкий ассортимент моделей почти в каждой из продуктовых категорий.



Унитазы Jika Lyra

Унитазы Jika LyraСтарейшая в Европе фирма Jika специализируется в области керамической продукции. Jika Lyra — считается приоритетной серией в ряде продукции известной чешской марки Джика, что входит в состав мирового холдинга Roca Group.



Новинка 2017 года! Коллекция Павловск от Kerama Marazzi

Новинка 2017 года! Коллекция Павловск от Kerama Marazzi

Уже в продаже!



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой