Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMart
строительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Новости и акции

Керамическая плитка Бейкер-Стрит Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Бейкер-Стрит Kerama Marazzi (Керама Марацци)Ассоциации, возникающие при упоминании лондонской улицы Бейкер-Стрит переносят в детективные романы Конан-Дойля. Херлок Холмс и его помощник Ватсон распутывали сложнейшие криминальные комбинации, которые коварные злодеи плели против богатых добропорядочных англичан.



Керамическая плитка Башкирия Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Башкирия Kerama Marazzi (Керама Марацци)Тем, кто предпочитает строгие классические тона и рисунки в оформлении своих помещений, стоит купить керамическую плитку Kerama Marazzi коллекции Башкирия.



Коллекция Барберини от Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Коллекция Барберини от Kerama Marazzi (Керама Марацци)Художники и дизайнеры российской компании по производству керамической плитки находятся в постоянном поиске новинок, улучшений своей продукции. Коллекция Барберини от Керама Марацци из римской серии, создана в память реальных персонажах итальянской истории, семьи Барберини.



Бангалор Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Бангалор Kerama Marazzi (Керама Марацци)Современная керамика - это возможность воссоздать в своем доме самые смелые решения в дизайне интерьера. Коллекции керамических изделий смогут по истине выразить характер всего дома и даже рассказать о его хозяине. Именно с такой целью создает свои шедевры компания Kerama Marazzi.



Керамическая плитка Амрита Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Амрита Kerama Marazzi (Керама Марацци)Коллекция Амрита от Керама Марацци олицетворяет стремление к бессмертию, символ вечности. В мифологии индуистов так назывался напиток, укрепляющий силы, поддерживающий существование. Замечательная работа художников, дизайнеров-плиточников, также будет дарить свежесть, помогать восстановиться после трудного дня.



Коллекция керамической плитки Амбер Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Коллекция керамической плитки Амбер Kerama Marazzi (Керама Марацци)Современная коллекция Амбер от Керама Марацци – это верный выбор для тех, кто ценит элегантность и безупречность, но кому не чужды нотки романтичности.



Коллекция керамической плитки Альта Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Коллекция керамической плитки Альта Kerama Marazzi (Керама Марацци)Выбирая материалы для отделки в своем доме, вы непременно отметите, что коллекция Альта от Керама Марации сияет морозной свежестью, имеет необычайный простор для фантазии и комбинирования, при этом создавая интересные узоры, похожие на рисунки в морозные дни. Город Альта – расположенный на севере Норвегии, покоряет своей природной красотой, которая вдохновила к созданию коллекции Альта от Керама Марации.



Коллекция керамической плитки Аквилон Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Коллекция керамической плитки Аквилон Kerama Marazzi (Керама Марацци)Плитка пользуется значительной популярностью. Аквилон - это плитка, которая пользуется значительной популярностью в Москве и Московской области. Коллекция Аквилон от Керама Марацци - это наиболее популярное изделие, производством, которого занимается российский производитель. Если вы планируете купить керамическую плитку Kerama Marazzi коллекции Аквилон, тогда помните, что она может иметь ряд особенностей. К основным отличиям относят широкий ассортимент отделок.



Керамическая плитка Айнола Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Айнола Kerama Marazzi (Керама Марацци)Интернет-гипермаркет DillMart предлагает своим клиентам качественную керамическую плитку от производителя. Все эти годы керамическая плитка Керама Марацци от производителя пользовалась спросом. Сегодня продажа Керама Марацци по оптовым ценам в розницу приобрела большие размеры. В ассортименте есть плитка для ванной, кухни, бассейна и т. д.



Керамическая плитка Авиньон Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Керамическая плитка Авиньон Kerama Marazzi (Керама Марацци)Керамическая плитка – это современный надежный материал для отделочных работ, который может использоваться в помещениях с высокой влажностью. Богатое разнообразие цветов и фактур сделают ее изящной изюминкой декора. Так коллекция Авиньон от Керама Марацци, сделает кухню, ванну и любое другое помещение воплощением французского стиля и шарма.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой