Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Комплексная поставка строительных материалов на объект

Комплексная поставка строительных материалов на объектС ремонтом в квартире или в собственном доме сталкивался каждый. Всем известно сколько времени и сил затрачивается на поиски нужных материалов. А если вы предприятие профессионально занимающееся строительством и ремонтом, то ваши затраты многократно увеличиваются.



Классические кухни на заказ с вызовом замерщика

Классические кухни на заказ с вызовом замерщикаКухня в классическом стиле станет безупречным решением как для городской квартиры, так и для загородного дома. Данный стиль с легкостью позволит сочетать все удобства современной жизни с подчеркнутой респектабельностью, надежностью и гармоничным сочетанием оттенков и форм. Классический интерьер олицетворяет благополучие и стабильность, подчеркивает безупречный вкус хозяев, желающих окружить себя красивыми вещами.



Пропитка для дерева, древесины

Пропитка для дерева, древесиныНесмотря на то, что крупные мегаполисы окутаны стеклом, пластиком и камнем, древесина по-прежнему остаётся актуальной. С каждым днём она набирает популярность благодаря своей экологичности и красоте. Дерево используют в строительстве, мебельном производстве, отделочных областях. Изделия из дерева обладают удивительной красотой, сохраняют тепло, подавляют шум. Но для качественного и длительного использования её нужно защищать. Специально для этого были придуманы различные пропитки.



Полоса нержавеющая

Полоса нержавеющаяОсновным обоснованием выбора нержавеющей стали для конкретного применения является ее выдающаяся стойкость к коррозии и окислению. Кроме того изделия из нержавейки в равной степени обладают другими исключительными свойствами, такими как высокая прочность при холодной обработке или термообработке, отличную формуемость и способность выдерживать криогенные температуры, что делает данные металлоизделия универсальным материалом.



Современная классическая гостиная, какая она?

Современная классическая гостиная, какая она?«Классическая гостиная» - эта фраза у многих ассоциируется с роскошными гостиными залами времен Людовика XVI. Как выглядят современные гостиные, меблированные в классическом стиле?



Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Выбор района по доступности инфраструктуры

Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Выбор района по доступности инфраструктурыСанкт-Петербург - это один из городов, который является культурной столицей России. Он очень красивый и величественный. Об достоинствах можно говорить очень долго. Красив внешне, все здания, которые расположены в городе имеют свою необыкновенную историю. Кто побывал в Санкт-Петербурге один раз, непременно захочет вернуться сюда обратно. Туристам особенно нравятся необыкновенные "белые ночи".



Как меньше платить за ЖКХ за квартиру?

Как меньше платить за ЖКХ за квартиру?Необходимость оплаты услуг ЖКХ является неотъемлемой частью владельцев жилой площади в многоквартирных домах, а также в частном секторе. 



Покрытие спортивных площадок от компании Rubber Step

Покрытие спортивных площадок от компании Rubber StepНи одна спортивная площадка не может существовать без качественного покрытия. И подчас очень тяжело создать такой вариант, который прослужит долгие годы и не испортится ни от погодных условий, ни от многочисленных тренировок и спортивных мероприятий.



Лестницы из дерева на металлическом каркасе

Лестницы из дерева на металлическом каркасе

Межэтажные лестницы изготавливаются из нескольких материалов. Например, можно приобрести металлические модели с коваными элементами или лестницы из природной древесины.



Монолитное строительство: суть и преимущества технологии

Монолитное строительство: суть и преимущества технологииМонолитное технология строительства, разработанная для возведения промышленных комплексов, сегодня успешно применяется при реализации жилых проектов, в том числе частных домов. Бетонные здания превосходят деревянные и кирпичные по прочности, долговечности и многим эксплуатационным характеристикам.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой