Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Насколько долговечна российская керамическая плитка?

Насколько долговечна российская керамическая плитка?Новые коллекции керамогранита российского производства существенно отличаются от тех, которые выпускались в прошлом. На это указывает коэффициент поглощения воды. Сейчас он составляет менее 0,6%, что положительно сказывается на прочности плитки, а также ее гибкости и хрупкости при активном механическом воздействии. Именно поэтому, встретить треснувший кафель от упавшего стакана, практически невозможно.



Выгодно ли сдавать квартиры-студии в Тюмени?

Выгодно ли сдавать квартиры-студии в Тюмени?Квартиры-студии имеют небольшую площадь. Это одно из самых выгодных предложений на рынке жилых недвижимых объектов. Такой вариант подойдет людям с минимальными накоплениями. Другими словами, имея небольшую сумму, можно получить отдельное жилье.



Из чего делают современные стильные и практичные диваны?

Из чего делают современные стильные и практичные диваны?Основой дивана является каркас, который может быть железным или деревянным, а также комбинированным. Надёжный каркас должен состоять из дерева, желательно сосны. Благодаря этому, его вес будет уменьшен. Следует помнить, что перед использованием дерева для создания дивана, его должны обрабатывать многими способами. Железные диваны удобны тем, что разбираются.



Производство и продажа мебельных фасадов

Производство и продажа мебельных фасадовСовременное производство мебели находится на стадии расцвета. Постоянно появляются новые предприятия и фабрики, создаются новые технологии. Производством мебели занимаются многие компании, поскольку мебель нужна везде, будь то офис, дачное хозяйство, дом или квартира. Все эти компании нуждаются в качественных комплектующих и мебельных фасадах, производством которых занимается «Бисмарк».



Двери «Крепость»

Двери КрепостьНа каком бы этапе ремонта вы ни были бы, квартира готова или вы только начинаете этот непростой путь, выбор входных дверей рано или поздно приходится делать.



Изготовление, оформление и установка надгробных памятников из черного карельского гранита

Изготовление, оформление и установка надгробных памятников из черного карельского гранитаПосле ухода из жизни близкого человека или родственника, всегда присутствует стресс от личных прижизненных воспоминаний, который не всегда дает возможность разумно подойти к выбору надгробия для увековечивания памяти об этом человеке. Очень часто, в данный момент как-то нелогично и некрасиво настаивать при проектировании памятника на своих личных пожеланиях.



Сотовый поликарбонат SKYGLASS

Сотовый поликарбонат SKYGLASSСегодня сотовый поликарбонат является неотъемлемой частью строительства. Эти современные и надежные листы используются для изготовления ограждений, теплиц, навесов и перегородок.



Знакомимся в деталях с керамогранитом

Знакомимся в деталях с керамогранитомПрактически в каждом строительном магазине реализуется керамогранитная плитка, которая выступает популярным облицовочным материалом. Ее изготовление осуществляется на крупных предприятиях, а сырьем для производства выступает полевой шпат, слюда, песок, а также глины. В последнее время стали также добавлять гранитную крошку, которая повышает прочность продукции.



Столешницы из камня для кухни

Столешницы из камня для кухниВыбору столешницы уделяют большое внимание в процессе постройки или ремонта дома, ведь это тот элемент интерьера, который отвечает не только за эстетику, но и несет большие функциональные нагрузки: каждый день испытывает на себе определенного рода механическое воздействие, подвергается атакам со стороны влаги, пара, грязи и, возможно, даже огня.



Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома

Применение фанеры во внутренней отделки загородного домаКаждый сможет найти примеры в своём окружении, примеры таких вещей, которые кажутся рутинными и не представляют интереса. Но стоит узнать их богатую историю или обратить внимание на то, как воспринимают материал: художники, дизайнеры, скульпторы. И мы узнаём действительные возможности материала, для творчества.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой