Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Современная классическая гостиная, какая она?

Современная классическая гостиная, какая она?«Классическая гостиная» - эта фраза у многих ассоциируется с роскошными гостиными залами времен Людовика XVI. Как выглядят современные гостиные, меблированные в классическом стиле?



Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Выбор района по доступности инфраструктуры

Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Выбор района по доступности инфраструктурыСанкт-Петербург - это один из городов, который является культурной столицей России. Он очень красивый и величественный. Об достоинствах можно говорить очень долго. Красив внешне, все здания, которые расположены в городе имеют свою необыкновенную историю. Кто побывал в Санкт-Петербурге один раз, непременно захочет вернуться сюда обратно. Туристам особенно нравятся необыкновенные "белые ночи".



Как меньше платить за ЖКХ за квартиру?

Как меньше платить за ЖКХ за квартиру?Необходимость оплаты услуг ЖКХ является неотъемлемой частью владельцев жилой площади в многоквартирных домах, а также в частном секторе. 



Покрытие спортивных площадок от компании Rubber Step

Покрытие спортивных площадок от компании Rubber StepНи одна спортивная площадка не может существовать без качественного покрытия. И подчас очень тяжело создать такой вариант, который прослужит долгие годы и не испортится ни от погодных условий, ни от многочисленных тренировок и спортивных мероприятий.



Лестницы из дерева на металлическом каркасе

Лестницы из дерева на металлическом каркасе

Межэтажные лестницы изготавливаются из нескольких материалов. Например, можно приобрести металлические модели с коваными элементами или лестницы из природной древесины.



Монолитное строительство: суть и преимущества технологии

Монолитное строительство: суть и преимущества технологииМонолитное технология строительства, разработанная для возведения промышленных комплексов, сегодня успешно применяется при реализации жилых проектов, в том числе частных домов. Бетонные здания превосходят деревянные и кирпичные по прочности, долговечности и многим эксплуатационным характеристикам.



Как правильно выбирать бетонную смесь для строительства архитектурных объектов

Как правильно выбирать бетонную смесь для строительства архитектурных объектовВ строительной сфере используются различные виды материалов, которые отличаются прочностью, надежностью и безопасностью. Одним из популярных считается бетон, который состоит из песчано-цементного раствора и различных наполнителей.



Рынок жилой недвижимости в Минске в 2019 году

Рынок жилой недвижимости в Минске в 2019 годуНа последний месяц осени 2018 года наблюдается повышение средней цены недвижимости в Минске. Для тех, кто задумывается о покупки квартиры в Минске, стоит отметить, что по результатам ноября стоимость за 1 кв.м. составляется в 1240,2 доллара. По сравнению с летом цены выросли примерно на 30 долларов за кв.м.



Имитация бруса. Разновидности и применение

Имитация бруса. Разновидности и применениеДом, собранный из профилированного или клееного бруса, выглядит очень добротно и солидно, подчеркивает статус владельца. Но стоят такие дома довольно дорого, особенно из клееного бруса. Кроме того, есть серьезные требования к качеству сборки сруба и к дальнейшей эксплуатации здания (усадка дома, коробление бруса и т.д.).



Установка эфирных антенн в многоквартирном доме: важные правила

Установка эфирных антенн в многоквартирном доме: важные правилаУстановка эфирных антенн в многоквартирных домах отличается от монтажа в частных домовладениях не только сложностями этажности, но и с правовой точки зрения. Далеко не всегда можно самостоятельно поставить на крышу собственное антенное устройство. Что нужно знать и как правильно действовать?



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой