Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-20:00
VKfacebookOK
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Двери из массива

Двери из массиваНадежность современных дверей во многом зависит в первую очередь именно от качества материала, из которого они изготовлены. Уже практически все население поняло, что низкокачественные, хоть и дешевые, входные двери из ПВХ с пластиком не несут никакой пользы.



Недвижимость в ипотеку в Самаре

Недвижимость в ипотеку в СамареВопросы, связанные с ипотекой, уже более двух десятков лет волную всех жителей: как не попасть в неудачный банк, как защитить себя от проблем с доходом или работой, как защитить свое жилье, за которое выплачено более половины стоимости и т.д.



Мебель в стиле Лофт

Мебель в стиле ЛофтЛофт – это тип интерьера, который «достался» нам в наследство от индустриальных помещений: заводов, складов и так далее. История довольно проста, в какой-то момент заводы вынуждены были закрываться, а помещения задешево сдавали в аренду всем желающим. Желающими были, в основном, представители нищей богемы, которые обустраивали пространство, заполняя помещения мебелью на свой вкус. Так было примерно в середине ХХ века в Америке и Европе.



Продажа вторичного жилья в Нижнем Новгороде. Кому роднее вторичка

Продажа вторичного жилья в Нижнем Новгороде. Кому роднее вторичкаНеобходимость поиска и покупки новой квартиры всегда у населения вызывал одновременно несколько эмоций. Первая, положительная, касалась смены обстановки и покупка нового жилья для семьи. Вторая же, уже негативная, всегда касалась данного процесса смены жилья, ведь процедура поиска, оформления всегда трудоемкая.



Квартиры в новостройках в Алматы. Обзор с соотношением цена/качество на рынке недвижимости на 2018 год

Квартиры в новостройках в Алматы. Обзор с соотношением цена/качество на рынке недвижимости на 2018 годВот и настало время покупки новой квартиры. Порой хочется начать жизнь с нового листа, даже с нового жилья, в котором ещё никто, кроме тебя до этого не жил. И сейчас мы попробуем также рассмотреть другие плюсы от пукупки квартир в новостройках.



Планкен из лиственницы – гарантия долговечности

Планкен из лиственницы – гарантия долговечностиАссортимент отделочных материалов на современном рынке неуклонно растет, что не может не радовать потребителя – есть шанс оформить фасад или интерьер своего дома чем-то поистине уникальным.



Ремонт межкомнатных дверей своими руками

Ремонт межкомнатных дверей своими рукамиЗнания, как выполнить ремонт межкомнатных дверей своими руками, пригодятся каждому. В ходе эксплуатации изнашиваются и выходят из строя не только ручки и петли, но и сами дверные полотна – они теряют свой привлекательный внешний вид, на них появляются потертости и царапины.



Технические характеристики и правила выбора сетки рабицы

Технические характеристики и правила выбора сетки рабицыАвтоматизированный процесс изготовления материала представляет собой вкручивание одну в другую проволочных спиралей с применением плоского витка. Главный источник сырья – низкоуглеродистая стальная проволока.



Свободная планировка квартир в Тюмени в новостройках

Свободная планировка квартир в Тюмени в новостройкахСегодня большая часть потенциальных покупателей недвижимости в Тюмени выбирает новостройки. Определенную долю в этом сегменте занимают квартиры с индивидуальными проектами. Такого вида жилье обладает достаточно важным положительным моментом – каждый покупатель подбирает себе квартиру, соответствующую его собственным стандартам и личным представлениям о комфорте.



Удачные планировки 2х комнатных квартир в Сургуте

Удачные планировки 2х комнатных квартир в СургутеВ процессе покупки квартиры первым, на что следует обратить свое внимание, является ее планировка. Количество комнат и окон, размещенных относительно сторон света, площадь помещение и многие другие факторы оказывают значительное влияние на последующий комфорт при проживании в подобной квартире.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой