Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Двери «Крепость»

Двери КрепостьНа каком бы этапе ремонта вы ни были бы, квартира готова или вы только начинаете этот непростой путь, выбор входных дверей рано или поздно приходится делать.



Изготовление, оформление и установка надгробных памятников из черного карельского гранита

Изготовление, оформление и установка надгробных памятников из черного карельского гранитаПосле ухода из жизни близкого человека или родственника, всегда присутствует стресс от личных прижизненных воспоминаний, который не всегда дает возможность разумно подойти к выбору надгробия для увековечивания памяти об этом человеке. Очень часто, в данный момент как-то нелогично и некрасиво настаивать при проектировании памятника на своих личных пожеланиях.



Сотовый поликарбонат SKYGLASS

Сотовый поликарбонат SKYGLASSСегодня сотовый поликарбонат является неотъемлемой частью строительства. Эти современные и надежные листы используются для изготовления ограждений, теплиц, навесов и перегородок.



Знакомимся в деталях с керамогранитом

Знакомимся в деталях с керамогранитомПрактически в каждом строительном магазине реализуется керамогранитная плитка, которая выступает популярным облицовочным материалом. Ее изготовление осуществляется на крупных предприятиях, а сырьем для производства выступает полевой шпат, слюда, песок, а также глины. В последнее время стали также добавлять гранитную крошку, которая повышает прочность продукции.



Столешницы из камня для кухни

Столешницы из камня для кухниВыбору столешницы уделяют большое внимание в процессе постройки или ремонта дома, ведь это тот элемент интерьера, который отвечает не только за эстетику, но и несет большие функциональные нагрузки: каждый день испытывает на себе определенного рода механическое воздействие, подвергается атакам со стороны влаги, пара, грязи и, возможно, даже огня.



Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома

Применение фанеры во внутренней отделки загородного домаКаждый сможет найти примеры в своём окружении, примеры таких вещей, которые кажутся рутинными и не представляют интереса. Но стоит узнать их богатую историю или обратить внимание на то, как воспринимают материал: художники, дизайнеры, скульпторы. И мы узнаём действительные возможности материала, для творчества.



Тепловизионное обследование домов

Тепловизионное обследование домовМногоквартирные дома вызывают множество проблем. Это объясняется тем, что их строили минимум 20 лет назад, и требуют модернизации. Сегодня особенно остро стоит проблема экономии энергоресурсов на отопление квартиры. Процесс утепления предполагает вкладывание огромных средств, при этом часто желаемого результата достичь так и не удается. Это объясняется тем, что главная причина прячется в мелочах. Не значительные дефекты снижают свойства теплоизоляции.



Лестница на второй этаж от Альфаперила - органичное сочетание компактности и высокой эстетической составляющей

Лестница на второй этаж от Альфаперила - органичное сочетание компактности и высокой эстетической составляющейОдной из наибольших проблем многоэтажных частных домов или квартир является расположение такого важного элемента как лестница. Дело в том, что планировка и площадь ни всех жилищ позволяет расположить лестницу по-настоящему компактно и уютно, из-за чего занимается ценное пространство.



Цена на ограждения из нержавеющей стали

Цена на ограждения из нержавеющей сталиВ последнее время перила из нержавеющей стали пользуются огромной популярностью, и применяются как в жилых зданиях, так и больницах, школах, детских садах, бассейнах, и иных общественных учреждениях. Связана востребованность данных ограждений с эксплуатационными возможностями, а также привлекательным внешним видом. К тому же нержавейка имеет небольшой вес, благодаря чему быстро и легко монтируется.



Вывоз строительного мусора после ремонта

Вывоз строительного мусора после ремонтаВывоз строительного мусора после ремонта является важным аспектом успешного строительства. Если вы занимаетесь домашними проектами по благоустройству, вы, возможно сталкивались с вывозом отходов при обновлении своего дома. Не знаете, что делать с ненужными материалами? Наша компания поможет вам избавиться от ремонтных отходов.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой