Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
Группа Vkontakte - Dillmart.ruКанал Youtube - Dillmart.ru
Логотип DillMart
строительный гипермаркет онлайн
Телефоны(495) 748-93-26
(929) 559-33-50
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Статьи

Какие выбрать натяжные потолки в квартиру?

Какие выбрать натяжные потолки в квартиру?Сталкиваясь с ремонтом в жилых помещениях возникает вопрос, какие материалы использовать для потолочного покрытия. В квартирах и частных домах люди замечают неровности стен и самого потолка.



Кровельные и фасадные решения для современного дома

Кровельные и фасадные решения для современного домаВ современных реалиях присутствует огромный выбор материалов для кровельных и фасадных решений, которые имеют большой диапазон не только по стоимости, но и в выборе материалов, текстур и их применении.



С чего начинается ландшафтный дизайн? Подготовка, задумки и проектирование

С чего начинается ландшафтный дизайн? Подготовка, задумки и проектированиеЛандшафтный дизайн - это план открытой площадки. В создании ландшафта входят цветы, деревья и газон, а также элементы декора, такие как мебель для газонов, фонтаны и навесы. Озеленение территории может также включать полив и освещение.



Упаковочные материалы для переезда и не только

Упаковочные материалы для переезда и не толькоПереезд – «как много в этом звуке для сердца…» (Пушкин) и не только для сердца.



Комплексная поставка строительных материалов на объект

Комплексная поставка строительных материалов на объектС ремонтом в квартире или в собственном доме сталкивался каждый. Всем известно сколько времени и сил затрачивается на поиски нужных материалов. А если вы предприятие профессионально занимающееся строительством и ремонтом, то ваши затраты многократно увеличиваются.



Классические кухни на заказ с вызовом замерщика

Классические кухни на заказ с вызовом замерщикаКухня в классическом стиле станет безупречным решением как для городской квартиры, так и для загородного дома. Данный стиль с легкостью позволит сочетать все удобства современной жизни с подчеркнутой респектабельностью, надежностью и гармоничным сочетанием оттенков и форм. Классический интерьер олицетворяет благополучие и стабильность, подчеркивает безупречный вкус хозяев, желающих окружить себя красивыми вещами.



Пропитка для дерева, древесины

Пропитка для дерева, древесиныНесмотря на то, что крупные мегаполисы окутаны стеклом, пластиком и камнем, древесина по-прежнему остаётся актуальной. С каждым днём она набирает популярность благодаря своей экологичности и красоте. Дерево используют в строительстве, мебельном производстве, отделочных областях. Изделия из дерева обладают удивительной красотой, сохраняют тепло, подавляют шум. Но для качественного и длительного использования её нужно защищать. Специально для этого были придуманы различные пропитки.



Полоса нержавеющая

Полоса нержавеющаяОсновным обоснованием выбора нержавеющей стали для конкретного применения является ее выдающаяся стойкость к коррозии и окислению. Кроме того изделия из нержавейки в равной степени обладают другими исключительными свойствами, такими как высокая прочность при холодной обработке или термообработке, отличную формуемость и способность выдерживать криогенные температуры, что делает данные металлоизделия универсальным материалом.



Современная классическая гостиная, какая она?

Современная классическая гостиная, какая она?«Классическая гостиная» - эта фраза у многих ассоциируется с роскошными гостиными залами времен Людовика XVI. Как выглядят современные гостиные, меблированные в классическом стиле?



Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Выбор района по доступности инфраструктуры

Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Выбор района по доступности инфраструктурыСанкт-Петербург - это один из городов, который является культурной столицей России. Он очень красивый и величественный. Об достоинствах можно говорить очень долго. Красив внешне, все здания, которые расположены в городе имеют свою необыкновенную историю. Кто побывал в Санкт-Петербурге один раз, непременно захочет вернуться сюда обратно. Туристам особенно нравятся необыкновенные "белые ночи".



2015-2020© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой