Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Разное

Как вскрыть кодовый замок?

Как вскрыть кодовый замок?Кодовый замок – это надежное запирающее устройство. Где бы он ни использовался – в доме или кладовке, на сейфовом оборудовании или чемодане – показатель его взломостойкости будет значительно выше, чем у моделей с ключом.



Готовимся к покупке ламината

Готовимся к покупке ламинатаЛаминат-один из ведущих материалов на современном рынке для напольного покрытия.Благодаря сочетанию в себе таких качеств,как:



Ножничные подъемники

Ножничные подъемникиНожничный подъемник – это устройство, которое поднимает груз в вертикальной плоскости. Он имеет специальные цилиндры, которые держат платформу. На нее и ставится груз, также на нее может подняться человек. Механизм подъема состоит в том, что площадку держат опоры, которые складываются в виде ножниц – крест-накрест, отсюда и название. Обычно ножничные подъемники используются во время выполнения строительных, отделочных работ, либо для того, чтобы выполнить разгрузку тяжелых материалов и товаров.



Ортопедические матрасы. В чем их преимущества?

Ортопедические матрасы. В чем их преимущества?Как следует из названия, ортопедический матрас изготовлен особым образом для того, чтобы поддерживать кости, мышцы и суставы в положении, которое необходимо для поддержания их здоровья. Такие матрасы полезны людям, которые страдают от артрита, остеопороза или любого другого заболевания, которое заставляет испытывать боль в мышцах и суставах.



Розетки и выключатели Legrand пользуются исключительным признанием в России по итогам 2018 года

Розетки и выключатели Legrand пользуются исключительным признанием в России по итогам 2018 годаРозетки и выключатели являются обязательным интерьером в каждом доме. Очень важно, чтобы они были хорошего качества, розетки не должны искриться, ведь они используются каждый день неоднократно. Что можно сказать и про выключатели, они являются менее опасными, но тоже очень часто используются в доме, или будь то квартира.



Корпоративные перевозки, или как можно решить проблему с доставкой сотрудников на работу и обратно

Корпоративные перевозки, или как можно решить проблему с доставкой сотрудников на работу и обратноБольшинство людей рабочего класса добираются до любимой работы на общественном транспорте. Многие знают, насколько это неудобно и не комфотно. К тому же, время ожидания, пробки на дорогах и медлительность автобусов, все сводит к тому, что человек приезжает на работу в плохом настроении. А настроение влияет на качество проделанной работы, о чем работодатели не могут не знать. 



Отдых в Греции

Отдых в ГрецииОтдых в Греции прежде всего предусматривает уникальный и сложный выбор – во-первых, где лучше отдохнуть в Греции? Ведь на территории этого государства насчитывает 1400 острова! Хотя из них только 227 заселены. И каждый по-своему уникален. Во-вторых – когда поехать? Обо всем по порядку. Я не буду описывать все 227 острова, а возьму только несколько из них, что бы сложить оптимально-близкую картинку отдыха в Греции.



Купольные дома – все интересное про нестандартные коттеджи

Купольные дома – все интересное про нестандартные коттеджиДома с купольной крышей только появляются в России. На западе о них знают давно. Популярность они получили среди любителей экономичных домов, которые легко вписать в окружающий ландшафт. Потому что помогают эффективнее использовать солнечную энергию и тепло.



Утепление балконов на круглогодичной даче

Утепление балконов на круглогодичной дачеУтеплить балкон на круглогодичной даче- мечта? Наши квалифицированные мастера воплотят ее в жизнь!



Двери-невидимки

Двери-невидимкиПриступая к ремонту у себя дома, каждый человек рисует в воображении, что готовой работой можно будет гордиться не только самому, но и похвастаться перед знакомыми, чтобы не стыдно было показать.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой