Ваш регион: Москва и область
Часы работыЕжедневно: 10:00-19:00
VKfacebook
Логотип DillMartстроительный гипермаркет онлайн
АдресМосква, ул.Газопровод, 4Б
Схема проезда
Корзина
0,00 руб
Оформить заказ

Разное

Особенности конструкций диванов небольших мебельных фабрик в Московской области

Особенности конструкций диванов небольших мебельных фабрик в Московской областиМногие отечественные производители мягкой мебели могут похвастаться большим выбором производимых моделей диванов, кушеток и соф. На принципиальный выбор какие конструкции диванов попадают в серийное производство влияют разные факторы и у каждого мебельщика есть свой собственный набор преимуществ и ограничений.



Достоинства и недостатки больших загородных домов

Достоинства и недостатки больших загородных домовПроживание за городом – отличный вариант для людей, которые стремятся оградить себя от суеты и шума огромных мегаполисов. Чтобы сделать ответственный выбор жилья, изучая рынок недвижимости конкретного региона, покупатели оценивают не только стоимость, а и размер домов. Многие мечтают о больших коттеджах. Прежде чем поставить свою подпись в договоре на приобретение такого объекта, не будет лишним ознакомиться с перечнем его достоинств и недостатков.



Шаровый кран Danfoss BVR-D

Шаровый кран Danfoss BVR-DШаровые краны – популярнейший сегодня тип запорной арматуры. Они применяются практически во всех трубопроводных инженерных сетях, начиная от внутридомовой и внутриквартирной разводки труб, например, кран BVR-D от компании Danfoss, заканчивая сетями тепло-, водоснабжения, газопроводами, промышленными трубопроводами различного назначения.



Квартиры в новостройках в Перми

Квартиры в новостройках в ПермиЕсли перед вами стоит выбор о покупке квартиры в Перми, хочется отметить отличие квартир в новостройках города Перми. В чем же собственно преимущества?



Отличные новостройки на юге Москвы

Отличные новостройки на юге МосквыСтоличный рынок недвижимости постоянно пополняется новыми интересными объектами. Наиболее доступное жилье представлено на окраинах города, в удаленных локациях. В исторической части Москвы строятся преимущественно единичные проекты, а масштабных комплексов с качественной инфраструктурой появляется немного.



Определяем качество питьевой воды по этикетке

Определяем качество питьевой воды по этикеткеВыбирая бутилированную воду, покупатели зачастую ориентируются на название производителя, а не на сведения, представленные на этикетке. Информация, указанная на наклейке, напечатана мелким шрифтом. Кроме того, там имеется реклама, поэтому неспециалисту сложно определить, какие данные там лишние, а каких не хватает. Чтобы приобретать воду высокого качества, стоит разобраться в информации, указанной на наклейке.



Преимущества открытия франшизы агенства недвижимости

Преимущества открытия франшизы агенства недвижимостиМодель ведения бизнеса по франшизе распространена в разных сферах бизнеса. Она хорошо подходит и тем, кто хочет войти на рынок услуг в сфере недвижимости, ведь работа с таким имуществом подразумевает рискованные сделки.



Двухкомнатные квартиры в Вологде

Двухкомнатные квартиры в ВологдеВыбирая квартиру в Вологде, многие понимают, что им намного выгоднее приобрести двухкомнатную квартиру, нежели однокомнатную, даже при ограниченных средствах. Разница в стоимости может быть несущественной, но при покупке двухкомнатной квартиры появляется дополнительная жилая площадь. Это особенно актуально для семейных пар, планирующих ребенка. Тем, кто желает вложить финансы в недвижимость, тоже выгоднее покупать двухкомнатную квартиру – ее всегда можно выгодно перепродать или сдать в аренду.



Кухонные смесители. Уход и выбор смесителя для кухни

Кухонные смесители. Уход и выбор смесителя для кухниЗнакомство с современными видами сантехники, а особенно с такими полезными конструкциями, как смесители кухонные, происходит у человека с самого детства, потому что регулярно нужно производить гигиенические процедуры, мытьё бытовой утвари.



Аренда квартир в Киеве

Аренда квартир в КиевеКиев - это мегаполис, куда приезжают каждый день люди с одной целью: остаться в столице, найти хорошую работу и улучшить уровень жизни. Первый вопрос, который необходимо решить - это жилищный вопрос. Потому что аренда номера в гостиницы посуточно доступная, но дорогая услуга.



2015-2019© Интернет-магазин DillMart, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой